「偶像剧一姐」林韦君神隐5年!被封「劈腿始祖」重创事业 改名悄悄重生-韩国三大未解谜案

作者:俄罗斯赤塔僵尸事件发布时间all:2020年02月29日 15:20:40  【字号:      】

「偶像剧一姐」林韦君神隐5年!被封「劈腿始祖」重创事业 改名悄悄重生

更多镜周刊报导

图文/镜周刊女星林韦君曾是当红戏剧一姐,曾经声势不输陈乔恩、林心如等人,但她因感情事被封「劈腿始祖」,逐渐淡出演艺圈,消失将近5年,如今带着新戏《四月望雨》回归,她透露不在演艺圈时都在专心教瑜伽,未来想开一间瑜伽教室,至于感情事,则犹如佛地魔般禁忌,绝口不提。

曾经有一阵子,林韦君每每登上新闻版面,总是跟感情有关,林韦君也坦承,这些似真似假的绯闻,曾经让她饱受困扰,充满负能量,但是借由做瑜伽,获得身心灵的解放,至于目前感情状态,林韦君犹如惊弓之鸟,听到关键字就急忙说,「我们可以不聊这个吗?」就是不想再被贴上标籤。

林韦君借由做瑜伽疗癒身心,不想再沾染是非。(经纪人提供)

41岁的林韦君曾以《海豚湾恋人》《麻辣鲜师》等剧走红,一度声势大过于陈乔恩、张韶涵、林心如等戏剧一姐,她的感情史摊开来几乎都是戏剧一线小生,却因劈腿事件受到重挫,因此有「劈腿始祖」「最强发电机」等称号,近来林韦君主演的《四月望雨》在台视播出,才让她又重回萤光幕。

请继续往下阅读... 林韦君自从2015年后就鲜少有戏剧作品,被问及是否对演艺圈灰心,林韦君否认说,「就是想休息一下,一方面是想慢下来,所以我去学了瑜伽、花艺,多试试各种兴趣。」而其中林韦君对于瑜伽最有心得,已经考取了美国瑜伽师执照,在台北开班授课,是否会被学员认出来?林韦君说:「有时候会啦!但我就笑笑的。」原来林韦君教瑜伽用的并不是现在这个名字,也不会当场承认自己就是明星。

「偶像剧一姐」林韦君神隐5年!被封「劈腿始祖」重创事业 改名悄悄重生

林韦君在《四月望雨》的演出,逼出不少眼泪。(台视提供)




温州动车事故真相整理编辑)

「偶像剧一姐」林韦君神隐5年!被封「劈腿始祖」重创事业 改名悄悄重生相关新闻

专题推荐