3车1摩托连环撞 3男女惨死3人伤-中国黑社会老大排行榜
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:3车1摩托连环撞 3男女惨死3人伤           发布时间:2020年02月29日 19:06:43

3车1摩托连环撞 3男女惨死3人伤

4辆交通工具发生连环撞事故,包括一名外号“超人”的36岁印尼籍摩托车骑士,与两名男女在车祸中不幸去世,另有3名司机受伤。

这宗事件是星期五晚上9时20分,在柔佛州峇株巴辖-马哂路第42公里发生。巧合的是,除了摩托车,另3辆涉及的轿车竟同样是迈薇轿车。

居銮警区主任莫哈末阿都依斯迈助理总监发表声明,事发时,两名死者共骑摩托车,从居銮往亚依淡方向行驶途中,相信要驶入右侧一个路口时,不慎遭尾随方一辆轿车相撞,轿车失控与女死者的轿车迎面相撞。

事发后,两名骑士当场死亡,女死者送院抢救不治。

消拯员受召到场提供援助。

摩托车被撞毁,骑士当场死亡。

死者分别是外号“超人”的36岁印尼男子、63岁同籍男子占本与一名26岁本地女郎艾莎阿菲卡玛赛扎,两名印尼籍死者事发前共骑摩托车。

另有3名轿车司机,即一名30岁女郎、49岁男子与25岁女郎,在车祸中受伤。

轿车发生碰撞,毁损不堪。(小图)女死者艾莎阿菲卡玛赛扎。

坐在摩托车后座的36岁印尼男子飞弹,撞向49岁司机的轿车。

3车1摩托连环撞 3男女惨死3人伤

警方援引1987年路交通法令第41(1)条文疏忽驾驶造成他人死亡查案,知情者受促联络警方助查此案。