越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買 登录|注册
越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買 >新闻 >重点新闻推荐

越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買-李白预言

越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買

同時,該單位亦向越南民眾宣傳台灣觀光,截至目前有18個確診案例,但沒有社區感染。目前越南已限制中國、港澳人士來往,本來亦有限制台灣,幸好政府迅速應變,現在越南並沒有限制台灣人士前往。

目前越南已限制中國、港澳人士來往,本來亦有限制台灣,幸好政府迅速應變,現在越南並沒有限制台灣人士前往。(圖/翻攝自臉書)

โพสต์โดย เมื่อ 

,武漢肺炎(COVID-19)的疫情升溫,越南關閉了和中國大陸接壤的邊境通關,造成當地果農損失非常龐大。駐越南的台灣辦事處見狀,於12日購買由前江省農民生產但出口遭遇困難的火龍果共計1公噸,並和越南朋友們共同食用。

Cùng ủng hộ nông dân Việt Nam 🇻🇳我們一起支持越南農民 😘😘COVID-19疫情全球緊張,中越邊境暫時關閉,造成部分越南農產品輸出遇到困難,農民蒙受損失,我們(Taiwan people in…

駐越南的台灣辦事處見狀,於12日購買由前江省農民生產但出口遭遇困難的火龍果共計1公噸,並和越南朋友們共同食用。(圖/翻攝自臉書)

越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買

责任编辑:阴兵过路
越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Win10纯净版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: