感叹雷方邝宗祠青黄不接 雷宗堂吁宗亲参与会员大会 登录|注册
感叹雷方邝宗祠青黄不接 雷宗堂吁宗亲参与会员大会 >新闻 >重点新闻推荐

感叹雷方邝宗祠青黄不接 雷宗堂吁宗亲参与会员大会-阿波罗登月计划

感叹雷方邝宗祠青黄不接 雷宗堂吁宗亲参与会员大会

槟威两地乡团多年来都面对难找人接班,槟城雷方邝宗祠溯源堂同样的面对青黄不接的困境。甚至有年轻人认为,他们不爱领导,也不喜欢被领导。

感叹雷方邝宗祠青黄不接 雷宗堂吁宗亲参与会员大会

他说,随着时代的变迁,现在已经越来越少人愿意参与乡团活动,尤其是年轻人,导致许多乡团面对青黄不接的问题,以致物色接班人时,显得吃力。大多数的年轻人都以工作忙碌为由,加以推卸。

溯源堂主席拿督雷宗堂指出,今年的会员大会定在2月23日(星期日)下午2时半在堂所召开,适逢溯源堂改选年,是溯源堂新旧血逐步更替的时候,但溯源堂却依旧苦于无人接棒!

他吁请溯源堂全体宗亲拨冗出席本年度会员大会,改选2020-2021年度理事。

责任编辑:太平公主怎么死的
感叹雷方邝宗祠青黄不接 雷宗堂吁宗亲参与会员大会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属感叹雷方邝宗祠青黄不接 雷宗堂吁宗亲参与会员大会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:感叹雷方邝宗祠青黄不接 雷宗堂吁宗亲参与会员大会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

感叹雷方邝宗祠青黄不接 雷宗堂吁宗亲参与会员大会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Win10纯净版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: